CARDOLONI

CARDOLONI Leckere Auswahl an italienischen Spezialitäten.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1297 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Cardoloni bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 21:22 Schneller und freundlicher Lieferant. Danke
9 Sep 2022 um 22:07 Super schnell umd super lecker
8 Sep 2022 um 16:57 Wie immer sehr gut!
6 Sep 2022 um 17:57 War sehr köstlich. Ich hätte mit einer deutlich längeren Lieverzeit gerechnet.
3 Sep 2022 um 11:56 Super schneller Lieferservice und die Gerichte sind richtig richtig lecker! Kann ich nur empfehlen!
31 Aug 2022 um 13:17 Wie immer super lecker kann ich nur empfehlen. Lieferung überpünktlich und sehr freundlicher Zusteller.
29 Aug 2022 um 20:43 Nachdem ich 1,5 Stunden gewartet habe, wurde angerufen und mir wurde erklärt soviel Stress und ob i Problem habe essen unterwegs. Nie wieder! Essen Lauwarm keine Kundenorientierung. Freundlichkeit 0
15 Aug 2022 um 21:51 Hab über 2Std. auf die Lieferung gewartet als sie endlich ankam waren Pizza ,Getränk und Maiskolben nur mehr lauwarm, geschmacklich war die Pizza auch kein Highlight.Einmal nie wieder
15 Aug 2022 um 21:19 habe 40 min lang angerufen da wir eine falsche Adresse angegeben hatten, dann erreichten wir endlich einen und Lieferant war trotzdem auf falschen Adresse. Lieferant war nett aber Essen nicht mehr frisch.
15 Aug 2022 um 18:54 extrem lange Wartezeit - über 1,5 Stunden. Ergebnis: trockene Pizza mit hartem Rand - die Sauce der Nudeln schon eingetrocknet. Lieferant war nett und hat sich entschuldigt, alles andere war ein totaler Flop!!